Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung und lasse ihn abkühlen.
2. Schritt
Schneide den Lachs und das Gemüse in kleine Stücke.
3. Schritt
Mische den Reis, den Lachs und das Gemüse in einer Schüssel.
4. Schritt
Verquirle das Ei in einer anderen Schüssel und vermische es mit dem Mehl.
5. Schritt
Forme kleine Bällchen aus der Reis-Fisch-Gemüse-Mischung und tauche sie in die Ei-Mehl-Mischung.
6. Schritt
Erhitze das Pflanzenöl in einer Pfanne und frittiere die Bällchen darin goldbraun.
7. Schritt
Serviere die Tori Tempura Maki mit Sojasauce.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Pflanzenöl heiß genug ist, damit die Bällchen schön knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Panade kannst du die Bällchen vor dem Frittieren noch einmal in der Ei-Mehl-Mischung wenden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Tori Tempura Maki. Er unterstreicht die leichte Süße des Sushis und die knusprige Konsistenz des Tempura.